„Gracias a la Vida – Musik für 2 Gitarren“

Gemeinde Heusweiler Evangelische Kirche Heusweiler
Sonntag 21. Apr 2024 Beginn: 18:00 – 20:00

Die Aktion Kultur Heusweiler präsentiert am Sonntag, 21. April 2024 um 18.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Heusweiler, Saarbrücker Str. 5, das Gitarrenduo KM mit Katrin Klingeberg und Sebastián Montes.

KM spielt europäische und lateinamerikanische Musik mit Werken von J.S. Bach, George Gershwin, Philipp Houghton, Manuel de Falla, Alberto Ginastera, Astor Piazzolla und Violetta Parra.

Das Musikerehepaar ist eines der gefragtesten Gitarrenduos der internationalen Musikszene.

Karten zum Preis von 10,00 € können über www.aktion-kultur-heusweiler.de oder an der Abendkasse erworben werden. Studierende, Auszubildende sowie Schüler haben freien Eintritt.

Mitveranstalter ist neben der Gemeinde Heusweiler der Richard-Wagner-Verband Saarland e. V. Eine Veranstaltung in Kooperation mit der HfM Saar, mit freundlicher Unterstützung der Stiftung Europäische Kultur und Bildung.